7 причин, почему Zoom R8 — самый мультитрейк-рекордер для использования

С рынком гудение с множеством мультитрейкових рекордеров, каждый из них дороже и сложный, чем последний, принятие решения о том, с каким он пойдет, становится сложным бранью. Как практикующий музыкант с опытом работы более 4 лет, я проливаю свет на то, что отделяет Zoom R8 от мульчи.

Что вы ищете в мультитрейк-рекордером?

С помощью разумного скучного массива мультитрейкерив на рынке прямо сейчас, очень трудно выделить одну достойную рабочую станцию ​​на начальном уровне с другим. Люди готовы вступить в грозный мир музыкальных записей, скучают по абсолютным выбором и страхом ошибок в выборе неправильного оборудования. Большинство из них в конечном итоге покупают рабочую станцию, которая компрометирует

— Пользовательский опыт, с 74000 различных модулей и вручную — размер словаря.

— качество звука — так как устройство не мог доставить или они не знали как «набрать» их звук

Худшая часть об этом заключается в том, что они обкладывают тысячи долларов за эти неправильные выборы.

Что должен предложить идеальная рабочая станция?

Ради этой статьи, Я пройду 4 года опыта записи и скажу вам, что вы можете проанализировать многоцелевой рекордер на начальном уровне в следующих пунктах:

— Работоспособность и интерфейс пользователя

— Качество звука

— Цена [19659002] ] Почему Zoom R8 являются председателями и плечами над другими

Эти 7 особенностей Zoom R8 делают это сразу же очевидным, что он выделяется; и он доставляет на что продает.

1. Usability

С точки зрения удобства использования, Zoom R8 может похвастаться чрезвычайно простым для понимания интуитивно понятным интерфейсом. Химический тест, который я проложил, когда я купил шахту, должен был вмешаться в функции агрегата — не прочитав пособия. Я был приятно удивлен, узнав, что большинство функций были очень простыми и понятными. Я мог бы применить эффекты отправления и возвращения с небольшим количеством пробных и ошибок. Я только застрял, когда достигла программирования на барабанную машину

Usability 9/10

2. Особенности

Одно дело, что Zoom R8 не хватает, — это особенности. Для машины с отражением стандартного листа бумаги формата А4, устройство набитый полными функций, требующих месяцев, чтобы полностью изучить. Так, наиболее основные из них можно освоить за очень короткое время, но это только верхушка айсберга. Благодаря симулятору усилителя, барабанной машине, образцовой и встроенной управляющей поверхности, это пакует большой удар.

Особенности: 8/10

3. Звук

Звук на Zoom R8 вызвал шумные хвалеты вокруг Interweb с людьми, которые смущались о четком качество звука и замечательных сухих композиций, выпускает эта машина.

Звук: 9/10 [19659002] 4. Sound FX и пресетные станции

Прибор также является мощным эффектом двигателя. Примерно 150 эффектов DSP и 370 гитарных патчей, гитаристы, как я, испорченные на выбор. Я особенно любил, как это может последовать процессор G2 Nu Guitar Effects.

FX 9/10

5. Пробоотборники и барабанные машины

Барабанный аппарат имеет 10 комплектов на выбор. Это занимает очень мало усилий, чтобы вспомнить пресетов, или даже сделать ваши собственные барабанные композиции. Барабанные дорожки звучат очень органично, но я немного разочарован общим элементарным тоном барабанов.

Машина барабана: 6/10

6. Легкая настройка USB с помощью Cubase

Эта рабочая станция также функционирует как контрольная поверхность DAW. Благодаря Cubase вместе с ним, подключение и использование его с компьютером & # 39; ютером становится кусочком тортов. Это дает вам высокую степень контроля над вашими дорожками и окончательным усвоением.

Удобство настройки USB 9/10

7. Цена

Один из самых конкурентоспособных единиц на рынках; это пакует больше удара по его цену. Это один из лучших во малолитражными рекордерами по $ 500

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *