7 ключевых функций, необходимых для владельцев бизнеса в Excel в 2013 году

Забавно, не так, как мы можем услышать одно слово, и оно может иметь так много веса. Или как мы можем использовать слово, как я это сделал (смешно), когда что-то не смешно, но в этом случае "нечетный"? Язык — это захватывающее многогранное явление, которое иногда может напоминать мудрого зверя!

В бизнесе мы используем "ключевые слова" (или ключевые слова, как это стало словосочетанием), чтобы нажать на психические плечи наших читателей не только для того, чтобы обратить их внимание, а убедить их нажать кнопку, дать нам их контактную информацию или принять действие, которое мы их установили.

Существует психология того, как мы интерпретируем и используем слова, которые многое говорят о том, кто мы, о процессе, о нашей культуре, о нашей гендера и тому подобное. Все они играют определенную роль в том, как мы говорим о вещах в бизнесе, в том числе в наших спектаклях и миссиях, культурных заявлениях, а также в наших акциях и рекламе. По иронии судьбы, слова даже играют важную роль в том, как мы рассматриваем наши позиции.

Возьмите слово сила, например. Мощность может быть "Сила в …" или "мощность …".

Как владельцы бизнеса, некоторые заставляют устроить власть и власть как "власть над" кого-то или что-то, когда на самом деле успешный владелец бизнеса понимает, что его власть — это "сила" визуализировать, четко определить миссию, установить цели, развивать культура, построение команды, выращивание компании и т.д.

Интересно, что в недавнем анализе "ключевых слов" в бизнесе десять лучших, которые получили больше всего "хитов", включали:

Рентабельность

Рентабельность буквально это "способность" получать прибыль, зависит от эффективности одних систем и п роцесив.

Примеры исследований

Примеры исследования — это качественное описательное исследование, подчеркивает факторы развития, и позволяет владельцам бизнеса отслеживать, как другие предприятия развивались со временем.

Принятие решений

Принятие решений понимает управления знаниями (КМ) с целью получения желаемого результата.

Конкурентные преимущества

Конкурентное преимущество — это польза, преимущество или лидерство, которое одна компания имеет свою конкурентоспособность, что позволяет увеличить продажи, маржи и сохранение клиентов, чем способны генерировать конкурентоспособные фирмы.

Методология проектирования

Методология проектирования — это процесс, включающий в себя критическое мышление и анализ в сферах проектирования систем обучения, дизайнерского мышления, концептуального дизайна, системного мышления и комплексного решения проблем, сосредоточиваясь на том, чем они сейчас .

Цепь поставок

Цепь поставок определяется Майсамом Ализаде из университета Питтсбурга как: "… сеть о & # 39 объектов и мероприятий, выполняют функцию разработки продукта, закупку материалов от поставщиков, движение материалы между о & # 39; объектами , производством продукции, распределением готовых изделий для потребителей и поддержкой рынка после длительной поддержки … »

Информационные технологии

Информационные технологии определяют Уильям Оуэн из Университета Алабамы как:" … философия применения сложных инструментов к сложным проблемам управления информацией с использованием методологии, ориентированной на инструментарий, решение проблем ".

Эмпирические исследования / исследования

Эмпирические исследования и / или исследования определяются как те, кто использует статистику, чтобы доказать точку, а не цитаты от экспертов. [19659002] Firm Performance

Фирменная производительность — это проверенные и измеряемые результаты деятельности и производительности фирмы в течение определенного периода времени.

Стратегический менеджмент

Стратегическое управление задачами анализ основных инициатив владельцев бизнеса или топ-менеджмента, включая производительность, миссию, видение, цели и планы, предназначенные для достижения целей и, как правило, вытекают из ожиданий заинтересованных сторон

эти вас удивят? Какова вероятность вас не удивит то, что имеет смысл использовать эти "ключевые слова" в вашей копии, чтобы помочь генерировать потенциальные клиенты и увеличить трафик.

Теперь слово, которое может легально получить некоторые владельцы бизнеса, дрожит — это "изменение".

Барак Обама сказал: "Мне все равно, вы едете гибрид или внедорожник". -прежнему убедиться в том, что наш бизнес каким-то образом вырастет крыла в последнюю минуту, и летит.

Изменить каждый бит о направлении. Итак, я призываю вас: "Какую изменение / направление вы будете делать или принимать в новом году? Все ли ваши системы на месте, чтобы вы руководили бизнесом, и это не запускает вас, что ведет растет, а не умирает? Управления, ниша, рычаги, команда, синергия и результаты? Звук подавляющее?

Изменение не должна быть страшной вещью. Возможно, все "изменения", которые вам нужны, — это инвестирование в себя, получение наставника и получения "инструменты", чтобы поставить все вышеуказанные процессы на место.

7 ключевых слов и словосочетаний, я бы сейчас хотел бы поделиться с вами, д йсно говорят о "направление" .Это больше ключевых слов: они являются ключевыми ФУНКЦИИ что каждый бизнес Владелец должен иметь в своем нахождении "набор инструментов" для того, чтобы достичь успеха. Они включают в себя:

FOCUS. Владельцы бизнеса малого и среднего бизнеса часто могут воспользоваться преимуществами, уменьшая их внимание и конкретно определяя ключевых клиентов и потребности эти клиенты.

РОСТ. Выращивание может быть владельцем бизнеса, мечтой или кошмаром, в зависимости от того, насколько хорошо были разработаны планы, направленные на возр ния. Ключевое слово здесь — "план". Как вы планируете развиваться? Визуализируй это. Документ этом. Затем сделайте это.

ЗВ & # 39; СВЯЗЬ. Как вы н & # 39; яжетесь в этом году? Встречи? Конференции? Через Интернет? Интернет — это удивительная технология, которая позволяет достичь людей гораздо шире и гораздо менее дорогим, чем в прошлом году, но с ней ответственность заключается в изучении социальных сетей, как это работает, и как сделать это для вас рабочим.

ГУБИЛЬНИСТЬ. Туннельное видение имеет место, но отношение к "моего пути или шоссе" может привести к тому, что владельцы бизнеса окажутся в слизький аллее, ведущей к тупик. Лучше быть открытым к новым идеям и концепций, с готовностью попробовать и протестировать разные вещи. Привлеките свою команду. Вы можете быть удивлены, узнав об идеях, которые вы никогда не могли бы рассмотреть.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ. Поскольку полезным для владельца компании является сотрудничество с наставником, тренером или руководством, который помогает ему вести свой путь, он также помогает быть частью команды. Здесь могут помочь сближению и о & # 39; объединение усилий с другими компаниями. С кем ты можешь поддержать того, кто поможет вам? Настройте встречу. Разговор над идеями.

СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА. Социальные медиа это замечательная вещь, если вы знаете, что вы делаете. Многие компании в настоящее время практикуют входной маркетинг, признавая, что изменил покупки людей, мощность сайта и блога, создание маркетинговых кампаний, которые подчеркивают стоимость, которую вы предлагаете своим клиентам, преобразования "посетителей" на потенциальных клиентов и, в конечном итоге, преобразования потенциальных клиентов в клиентов.

VISIONARY. Стив Джобс не дал людям то, что они хотели. Он дал людям то, что они не знали, что они нуждались. Будучи дальновидным, он доверяет, бросается и терпеливо. Успех редко "мгновенный", но фантазер, который использует все вышеперечисленное и заботится о том, что делают потребители, получит пользу.

Понятно, что слова говорят о том, как мы общаемся, но выбор правильных слов для выявления действия, которое мы хотим, чтобы клиенты или потенциальные клиенты заняли ключ. Возьмите наш бизнес Бизнес Коучинг. Когда мы используем слова "помогаем вам", оно имеет тенденцию иметь негативный оттенок, ведь владельцы бизнеса часто не любят признать, что им нужна помощь, поэтому вместо этого мы вспоминаем 720% прирост прибыли, который вы получите, инвестируя в себя и ваш бизнес Просто изменяя это слово, мы можем сосредоточить внимание на преимуществах, которые вы получите без негативных коннотаций!

Полезное "подталкивание" — это хорошо, когда вы получите положительный, выгодное направление. Отметьте мои слова. Как всегда, я ценю ваши мысли и комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *