Что такое феномен ускорения ипотеки? Математика, наука или научная фантастика?

Один из самых противоречивых проектов, попадает в информационную магистраль за последние несколько лет, — это разработка программ ускорителя справедливости или использования программного обеспечения для облегчения ранней выплаты залога. Похоже, у каждого есть мнение об этих новых программы уменьшения ипотеки относительно того, являются ли они математически законным и жизнеспособным способом ускорения выплат ипотеки и других долгов.

Сторонники программ ипотечного ускорителя утверждают, что они позволят домовладельцам погасить существующую ипотеку на долю от обычного времени, используя математические формулы или алгоритмы, которые направляют движение денежных средств и дискреционные доходы, чтобы компенсировать принцип и интересы, д & # 39; связанные с обычная ипотечная амортизация.

Однако математику, которую они способны продемонстрировать, можно найти в общем калькуляторе амортизации ипотечного кредитования.

Противники утверждают, что эти программы ничего не делают, что невозможно выполнить самостоятельно, и цена, следовательно, неоправданна.

Найкритиший комментарий, кажется, приходит от людей в ипотечной отрасли. Или они говорят с чувством альтруизма или их основательно отрицательной позицией является непреднамеренным свидетельством эффективности программного обеспечения для анализа ипотечного ускорение?

Еще более, хотя и менее агрессивная критика, происходит от профессиональных рангов финансовых консультантов. Это больше концептуальный аргумент, что следует направить свои ресурсы на инвестиционные стратегии, а не на стратегии уменьшения ипотеки.

Если вы сможете заработать 8% прибыли, это могло бы сделать математический смысл выращивать этот счет, а не погасить долг на уровне 6%, но арбитражный аргумент принимает большую норму прибыли от инвестиций, чем, вероятно, смотрите эти дни? Кроме того, это арбитраж — это процесс инвестирования заемных средств, что среднестатистическая американская семь & # 39; я должна чувствовать себя комфортно, делая себя на нестабильном рынке?

Таким образом, все, что может понадобиться для проверки того, что эти программы для ипотечного ускорение работают, — это объем протестов от тех, кто работает на другой стороне баланса.

Если вы посмотрите, как эти программы работают, становится понятно, что это не вуду, магия или часть плана финансового выкупа. Это только наши деньги, которые платят наш долг. Могли бы мы выполнить ту же вещь сами? Возможно да, но большинство из нас этого не делает.

Концепция ускорения ипотечного кредитования является лишь частью математической. Баланс концепции более поведенческий характер.

Мы все знаем, что для того, чтобы похудеть, мы должны перестать есть так много и научиться больше. Тем не менее, существует миллиард долларов потери веса промышленности, которая процветает с этого физиологического факта.

Возможно, ключ к программам для ускорения ипотечного кредитования — это то, что они показывают нам, как лучше принять финансовые решения. Возьмите понятие виртуального интереса, например. Если у нас есть ипотека, мы платим виртуальный интерес ко всему, что мы покупаем. 5 долларов, которые мы потратили на "Старбакс" сегодня утром, можно было бы отправить, чтобы погасить принцип нашей ипотеки. Скорее всего, мы решили не делать этого, и так будет платить виртуальные проценты с этого 5 долларов в следующие 20 или 30 лет. Для нашего баланса нет никакой разницы между виртуальным и фактическим интересом.

Если бы мы знали, что настоящая стоимость этой чашки кофе составляла 30 долларов; или мы все-таки купили бы это? Эти программы ставят наш обычный денежный поток в формат, который демонстрирует последствия наших дискреционных расходов и заставляет нас принимать решения о покупке. Они восстанавливают хорошие решения, предоставляя нам положительные, ориентированные на цели отзывы. Они негативно усиливают плохие решения, заметно добавляя время к нашему приговора долга.

Если бы нам всем было предоставлено надлежащее финансовое образование, то нам не нужны программы для уменьшения ипотеки, и тезисы, сделанные с обеих сторон этой проблемы, будут противоречивыми. Наоборот, нас учили химии и алгебре, и, следовательно, споры будут продолжаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *