Цифровая валюта

Cryptocurrency

криптовалюта — это цифровая валюта. Он также называется виртуальной валютой. Это цифровой актив, который обрабатывает свои транзакции с помощью криптографии, криптография используется непроходимым образом и подтверждает транзакции. Во многих странах криптовалюта используется как альтернативная валюта. Биткойн был добавлен в 2009 году как первая децентрализованная криптовалюта. После этого на рынок с & # 39; появилось много различных криптокультур. Они, как правило, известные как алткойны. Эти валюты используют децентрализованный менеджмент как противовес централизованным цифровым деньгам и системам центрального банкинга

. Распределенный менеджмент использует базу данных транзакций блоков Bitcoin как платную книгу. Устройство шифрования создает децентрализованную криптовалюта по предварительно установленной цене, сообщается широкой общественности. В централизованном банковском и Федеральном резерве системы совета директоров или правительства управляют предоставлением валюты с помощью печати денежных единиц, а обмен осуществляется с помощью цифровых банковских книг. Однако в децентрализованной криптовалюта компании или правительства не могут создавать новые суб & # 39; объекты и оказывать поддержку различным компаниям, банкам или компаниям, которые владеют активом.

Группа Сатоши Накамото создала основной технический гаджет для децентрализованной криптокультуры. К сентябрю 2017 было создано около тысячи криптовалюта, большинство из которых можно сравнить с биткойнов. В системах криптовалютнои системы безопасность, целостность и общие бухгалтерские книги поддерживаются с помощью команды взаимно подозрительных партий, известных как шахтеры, в результате чего широкая публика утверждается использованием своих комп & # 39; ютерних систем, а операции временной массивы поддерживаются определенной схеме времени. Шахтеры, чтобы сохранить безопасность криптовалютного счета по экономическим причинам.

Большинство криптовалютних валют постоянно минимизируют производство валюты, ограничивая всю сумму валюты в обращении и имитируя ценные металлы. В отличие от обычных валют, содержащихся за валютные институты, такие как хранение наличных средств на складе, криптокультуры трудно завладеть правоохранительными органами. Этот вопрос эт & # 39; связано с использованием криптографических технологий. Работники правоохранительных органов столкнулись с этой проблемой в деле "Шелковый путь", в которой "Биткин" Ульбрихт "зашифрованный". Криптовары, как биткойн, являются псевдонимами, хотя приложения, такие как Zerocoinhave, были предложены для предоставления настоящей анонимности.

Некоторая неизвестный или люди использовали название Сатоши Накамото и добавили биткойны в 2009 году, первую цифровую валюту. SHA-256, криптографическая хэш-функция, использовалась как рабочая схема. Намекоин ранее размещался в апреле 2011 года. Литекоин был выпущен еще в октябре 2011 года, в нем была функция хэш-функции. Криптовалюта, Peercoin использовал гибрид в качестве доказательства работы. IOTA НЕ использовал блокчейн, он использует сгусток. Построена на индивидуальном блок-схеме, проект Divi позволяет легко покупать и продавать между валютами из корзины и использовать информацию, не публикует информацию, для транзакций. После этого было создано множество уникальных криптовалюта, однако лишь некоторые из них были успешными, поскольку в них не хватало технических новшеств

Первый баттокиновий банкомат, который был установлен в Техасе, США, 20 февраля 2014, создано автором от Robocoin, Jordan Kelley. Этот банкомат был идентичен банковским банкоматам, однако он изучал идентификационные данные, такие как паспорт или водительские права пользователя с помощью сканеров. Почти 1574 бат-системы для биткойн было установлено в отдельных странах в 2017 году, причем общее количество банкоматов была подключена в день в 2017 году.

Юридический состояние криптокультур очень сильно отличается от страны к стране, и во многих из них он все еще сохраняется. Хотя некоторые страны четко позволили их использование и торговлю, другие запретили это. Кроме того, различные государственные институты ограничивают Биткин по-разному. В 2014 году Центральный банк Китая запретил обработку биткойнов финансовыми учреждениями в Китае. В России, однако, криптокультуры являются законными, хотя покупать товары, кроме российского рубля, является преступным использования другой валюты. Служба внутренних поступлений Соединенных Штатов позволила получить налог на прибыль от биткойна 25 марта 2014, это решение определило законность биткойнов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *