Цель брокеров консолидации задолженности

Компании по консолидации задолженности — и их функции — делятся на две разные части. Наиболее известные люди, которые предлагают вам кредиты консолидации задолженности. Они предлагают быстрое исправление, но они могут быть достаточно плохими для вас, если вы не сможете справиться с выплатами, поскольку они принесут вам больше долг, если вы не уничтожите свои другие долги и не держит строгой бюджетной программы. Другой тип услуг предлагается тем, что иногда называют брокеры консолидации долга. Эти профессионалы предлагают структурированный способ решения ваших проблем с помощью одного месячного погашения.

Одной из причин их иногда называют брокеры консолидации задолженности — это то, что они фактически занимаются вашими существующими долгами, приближаясь к своим кредиторам и фактически уменьшая долг в начале сервиса. Они могут фактически снимать до 70 процентов от общей суммы долга. И именно с этого момента они начинают смотреть на своих клиентов доходы и расходы, а затем разработать реалистичный ежемесячный платеж, чтобы полностью избавиться от долга.

На этом этапе не будет никаких неприятных звонков со стороны кредиторов, сообщение об отключении и вежливое формулировки предупреждений о юридические процедуры. Пока вы мудрым образом выберете брокеров консолидации задолженности, все, что сейчас будет за вами на очень раннем этапе.

Второй основной вид услуг, который вы можете получить от брокеров консолидации задолженности — снижение или даже устранение интересов. Сегодня процентные ставки могут быть причиной разрушения финансовых ресурсов, поэтому часть процентных ставок часто приходится играть, адресованный скорее, чем позже.

Снижение или сокращение времени выплат — это третий тип услуг, о котором надо спросить брокер консолидации долга. При определенных юрисдикций существуют фиксированные условия, в течение которых полный долг, состоящий из совокупности меньших долгов, может быть полностью оплачен. Например, в Великобритании, согласно новым законам об индивидуальной добровольное соглашение, в течение п & # 39; пяти лет выплачивается полностью, независимо от того, настоящая сумма капитала была оплачена до сих пор или нет. Поэтому IVA часто рассматривается как альтернатива художнику для личного банкротства.

Наконец, и больше резюме всех этих других услуг, консолидация долгов компании могут помочь вам получить финансовую свободу. С массовым уменьшением суммы капитала и процентных ставок, снижением ежемесячных платежей и сокращением времени выплат вы получите роскошь, чтобы у вас было напряженное время, чтобы продолжить свою жизнь и вернуться обратно.

Услуги, которые предлагают брокеры консолидации задолженности, могут быть разными, и поэтому всегда зависит от вас выбор того, какой курс действий наиболее подходит. Важно, чтобы специалист назначался на работу, это фирма, которая предлагает все приведенные выше аспекты. Ваш консультант по долгу — это человек, который может вывести вас из вашей настоящей ситуации; с их помощью можно вернуть свой путь к нормальности. Не так лучше, чем просто выкупить еще одну ссуду?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *