Управление риском человеческого капитала — что отсутствует?

Несмотря на обоснованные инвестиции и развитие вокруг сохранности активов и ум & # 39; смягчения рисков через традиционные корпоративные активы, такие как о & # 39; объекты, информация, оборудование и продукты, одинаковая методология и мотивация остаются гораздо менее прогрессивными относительно человеческого капитала.

Прежде чем любая организация даже исследует стратегии управления рисками для своего человеческого капитала, принципиально важно, чтобы они в первую очередь определяли ценность под риском. Это не только случай оценки стоимости взносов лица или групп персонала, но и дифференцировки стоимости, в которой они вносят вклад в компанию, независимо от того, предоставляют ли они определенные навыки и услуги или коммерческую ценность, которую они представляют компании. Эти различия также должны быть сделаны между рабочими функциями или уровнями управления / исполнительного уровня. Ни один индивидуум не предоставляет никаких взносов в компании тем же, чем меньше двух различных бизнес-функций. Сколько компаний даже знают эту окончательную финансовую ценность своих людей?

После целей оценки и любых других уникальных соображений, которые может иметь компания (мобильная рабочая сила, фиксированная рабочая сила, капитал знаний, исследования и разработка), стоимость единицы может быть применена для определения стратегий или расходов на первоочередные задачи. Например, лицо, отражающий стоимость / инвестиции единицы в час в 1 доллар, менее вероятно рассматриваться в качестве приоритета по сравнению с индивидуумом, которая отражает стоимость / инвестиции единицы в час в размере 100 долларов. Однако, если есть значительные Численность основной стоимости единицы на 1 доллар США под угрозой, эта группа в целом может иметь больший приоритет, чем такая же, как отдельная или ограничена 100 долларов США за единицу стоимости отдельной личности.

Угрозы и остаточные риски, & # 39; связанные с человеческим капиталом, много и разнообразны. С течением времени подробный и тщательный анализ может быть эт & # 39; связан с определением вероятности, скорости захода солнца и других факторов регулирования, которые обеспечат ожидания компании в результате однократного или ежегодного ущерба. Ожидаемая продолжительность единой потери, так как смерть может стоить компании значительно больше, чем просто прогнозируемое значение, обнаруженное на первых этапах. И наоборот, ожидаемая годовая потеря капитала, особенно учитывая то, что многие компании не могут даже количественно оценить эту потерю, могут сравниться с миллионами долларов с потерей производительности, административным бременем или приемлемыми затратами.

Чтобы по-настоящему понять или оценить текущие или потенциальные потери компании из-за их человеческий капитал, необходимо моделировать убытки и потери времени (включая управление и ведомственную поддержку) на сотовый и групповой уровне. Если кто-то заболел, как долго они непродуктивны? Что это стоит компании? Стоит стать жертвой преступления или нарушить его деловую деятельность за стихийного бедствия, какая цена для компании? Когда применяется наша база активов для человеческого капитала, какова наша единичная и годовая ожидаемая потеря?

"Вы не можете улучшить то, что вы не можете измерить". Если вы делаете по-настоящему обоснованное решение о том, где распределяются ваши активы, вы можете принимать обоснованные решения по стратегии, чтобы сохранить свою ценность. Вы также пользуетесь преимуществами сравнительного инвестирования / управления. Большинство компаний с удивлением обнаруживают, что, несмотря на свою приверженность своих людей, они фактически девальвируют свой вклад, не признавая их как актив и сохраняя его соответственно. Вы одна из этих компаний?

Компании, которые взяли на себя обязательства & # 39; Обязательства управлять своим человеческим капиталом в соответствии с другими корпоративными активами, обнаружили, что процесс является чрезвычайно полезным и очень противоречивым. И наоборот, те, что противоречат таким стратегиям или по кривой, продолжают терять больше денег, чем затраты на такую ​​подготовку и ум & # 39; смягчения последствий. Со временем они также находят, что мудрый копий оказался бессмысленным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *