Уничтожение зав & # 39; связей — 522 (F) — Предложение по предотвращению лишением права на банкротство

Одна из основных целей Кодекса о банкротстве США заключается в том, чтобы позволить должникам получить новое начало и вернуться к хорошему финансового здоровья & # 39; я. С этой целью Конгресс признал потребности должников в поддержании определенных базовых активов, позволяют им работать комфортно. Освобождение были установлены в соответствии с Кодексом о банкротстве Соединенных Штатов, позволяет должникам хранить основы, жилье, бытовую мебель, личные вещи, инструменты торговли и др

U.S. §522 (f) Кодекса позволяет должникам избавиться судебных решений и определенный залог по праву собственности на недвижимое имущество и личную собственность, таким образом, дополнительно защищая определенные основные активы, которые считаются необходимыми для возвращения должника к хорошему финансового состояния.

Освобождение от граждан

К когда должники имеют собственный капитал в своих домах, справедливость защищена от требований кредитора к определенным ограничениям. Это известно как освобождение от садоводства.

Исключение федеральной дома ограничен до 23 676,00 долларов США. Однако, должники могут выбирать обвинения в исключениях из родины вместо федеральных изъятий. Это решение должно быть тщательно оценено, поскольку для дебиторов иногда выгоднее выбирать федеральные исключения из государственных увольнений для защиты других важных активов должника. Это требует тщательного анализа вашим адвокатом по вопросам банкротства.

Исключения по выкупу у штате Нью-Йорк изложены в соответствии с Законом о должнике и кредитора §282. Согласно законодательной схемы штата Нью-Йорк, исключения для семейного отдыха: 165550 долларов США, если имущество находится в округах Королей, Квинс, Нью-Йорк, Бронкс, Ричмонд, Нассау, Саффолк, Рокленд, Вестчестер или Патнам; 137950 долл. США, если имущество находится в округах Голландия, Олбани, Колумбия, Оранж, Саратога или Ольстер; $ 82,775, если имущество находится в любом другом округе штата. Исключение для семейного отдыха также охватывает кондоминиумы, кооперативные квартиры и мобильные дома.

Исключения из штата Нью-Йорк также позволяют супружеских пар удвоить освобождение от собственности в усадьбе, позволяя каждому супругам требовать полную сумму изъятия для каждого на имуществе. Итак, супружеская пара может освободить от налогообложения до 331 100 долл. США, 275 900 долл США или 165 550 долл США, в зависимости от того, в какой стране государство обязательный должник.

КАК НАЗНАЧЕНИЕ исправления судебных ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Должники могут избежать иска суда, то есть суждения, в той мере, в которой такие залог ухудшают освобождение от налогообложения у должника. Должники должны подать заявление §522 (f), чтобы воспользоваться этой возможностью. Процедура требует от Должника установить, что в их доме отсутствует незащищенный собственный капитал, по которым судью-кредитор может обеспечить его залог. Оценка имущества должника должно быть подано в Суд, и должник должен представить доказательства любых ипотечных кредитов на усадьбе. Таким образом, должник должен предоставить недавнюю оценку своей усадьбы и копии поданных ипотечных кредитов, устанавливая действительны ипотечные права на имущество.

Суд проверит, существует ли любой собственный капитал, который обеспечивает залог в суде на даче. Если не существует ни одного акционерного капитала, обеспечивает заставодержання Суд банкротства предписывает судебные иски, лишены права собственности на усадьбу, и те кредиторы судей будут рассматриваться как общие необеспеченные кредиторы.

Примечание: эта процедура недоступна налоговые льготам IRS или государственные налоговые залоги.

ПОЛЬЗОВАНИЯ ОТ ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Кодекс о банкротстве также предоставляет возможность должникам лишить безпосадови цели, д & # 39; связанные с неприкосновенностью денег, в любых предметах домашнего обихода, бытовых товарах, в одежде одежду, принадлежности, книги, животные , культуры, музыкальные инструменты или ювелирные изделия, которые находятся преимущественно для личного, семейного или домашнего использования должника или зависимого от должника; инструменты, профессиональные книги или инструменты торговли должником или торговля зависимым должником; профессионально предназначенное медицинское обеспечение для должника или зависимого должника. (См. 11 § 522 (f) (B) Кодекса США

Это позволяет должникам лишить всех охватывающих интересов безопасности в защищенных или освобожденных имущество личной собственности. Часто такие типы закладных возникают, когда должник получает заем от финансовой компании и заемщик закрепляет все активы боржника.Заявка в данном случае является залогом безналичной задолженности, должник не может лишить залог "приобретение денег", когда должник приобрел мебель или принадлежности или инструменты торговли, а продавец финансировал Продажа.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Код о банкрутст в предоставляет уникальную способность Должника защищать активы, необходимые для успешного реорганизации своих дел. Кодекс о банкротстве защищает основные потребности Должника, включая справедливость в личной собственности и личную собственность, необходимую должнику, для получения нового Начиная с этого момента, должнику разрешается лишить залог, который отягощает защищено право собственности должника в своей усадьбе и освобождает личные имущественные активы. Успешно помогая долга или реорганизовать свои финансовые дела, тщательно оценивать активы должника, а доверенность о банкротстве должника должна предоставить должнику помощь в снятии залога и обременений, которые ухудшают освобождение от налогообложения имущества должника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *