Тест GED Math: О калькулятор Casio fx-260

Чтобы хорошо оценить математический тест GED, важно узнать, как использовать калькулятор Casio fx-260, поскольку это калькулятор используется для официального теста на общее образование. Чтобы хорошо подготовиться к тесту, лучшим шагом является узнать о практике работы с этим Casio, а также понять, какой калькулятор выполняет тест, который вы ожидаете от вас.

Casio fx-260 используется для части 1 двух частей математического теста, который охватывает базовую алгебру и геометрию, анализ данных и операции с основными номерами. Каждая из двух частей содержит 25 вопросов, с 45-минутными прорезями или общим количеством 90 минут для всей математической теста GED. Casio fx-260 распределяется центром испытательной зоны для части 1 теста, а затем собирается перед частью 2 Калькуляторы нельзя использовать для части 2.

О калькулятор Casio [19659002] Casio fx-260 является научным калькулятором. Более продвинутые, чем простые или основные модели калькулятора, которые большинство взрослых используют, чтобы сбалансировать свои чековые книжки или добавить пробный счет во время совершения покупок. Многие сегодняшние выпускники школ и даже выпускников колледжа не знакомы с расширенными калькуляторами и несколькими функциями научных калькуляторов, которые используются в сегодняшних технологиях, научных отраслях и в углубленных финансовых операциях. Поэтому навыки калькулятора не просто важны для студентов GED; знания научных калькуляторов является важным для всех, кто занимается сегодняшним быстро прогрессивным технологическим обществом.

Вот некоторые основы, чтобы понять о Casio fx-260:

  • Узнайте расположения ключей.
  • Узнайте, какие функции выполняют клавиши.
  • Используйте & # 39; Включить & # 39; кнопка, чтобы сбросить калькулятор, или очистить памяти & # 39; Пять.
  • Как использовать функцию & # 39; Очистить & # 39; & & # 39; все очистить & # 39; кнопки или функции, чтобы очистить последний введенный номер или памяти & # 39; Пять.
  • Используя цифровые клавиши 0-9 и основные операционные клавиши для сложения, умножения, вычитания и деления.
  • Изучение места расположения десятичной точной клавиши, равных и процентов, а также, как и когда каждый используется.
  • Используя & # 39; Shift & # 39; клавиша — изменить другие ключи к альтернативным функций.
  • Как изменить знак & # 39; и фракция & # 39; ключи работают и когда их использовать.
  • Как площадь "& # 39; и" Квадратная корни "& # 39; ключи работают и когда их использовать.
  • Панель" Parenthesis "& # 39; ключи важны, поскольку эти ключи используются для управления порядком математических операций.
  • Понимание ключей для поднятия чисел на другую мощность, а также для экспонентов — & # 39; EXP & # 39; ключ — используется в научных обозначениях.

Это выглядит сложно? Конечно, и калькулятор Casio, используемый для теста GED, имеет дополнительные функции, которые можно использовать для очень сложных математических функций. [19659002] Но не волнуйся. Хотя, похоже, многому научиться — и понять — тест требует только базовых знаний и применения нескольких функций. И это знание фактически поможет испытуемым кандидатам решать сложные проблемы.

Casio fx-260 стоит изучить. Понимание длительного пути к уменьшению "математической тревоги" и должно улучшать результаты окончательного оценивания математической шкалы GED.

Дополнительные советы по изучению GED и советы по тестированию на математику, тестовую информацию и бесплатные ресурсы на тест GED, официальные места тестирования, финансовую помощь и поддержку студентов находятся на странице http://www.passged.com. Сайт также содержит ссылки на федеральные учреждения и некоммерческие организации, обслуживающие студентов, преподавателей, преподавателей и программ развития работы GED.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *