Роль китайского правительства в благотворительном прогрессе

Социальная действительность, с которой мы сталкиваемся, — Китай находится в переходном периоде — богатый и плохой разрыв расширен; давление обездоленных выживает растет, а благотворительная автомобиль & # 39; Пьера незрелая. В переходном процессе китайское правительство является незаменимым лидером в системе предложения и реформирования. Какую роль играет правительство в благотворительном прогрессе, решит ее будущее и судьбу.

Роль правительства означает положительную поддержку развития благотворительности. Государственная поддержка может обеспечить систематический защиту законности китайской благотворительности. Правительство установит законы и системы на основе найденного, эксплуатационного режима, источников пожертвований и надзора, предложит возможную поддержку развития перманентных организаций и обеспечит передачу персонала правительственной поддержке за счет правительственного функционирования. Эти меры усиливают правовую базу выживания и развития благотворительных организаций, в то же время, улучшится потенциал благотворительных групп, которые будут самостоятельно выбирать и искать пространство.

Эффективное регулирование государственной политики, также составляет социальную защиту, будет создать более выгодное среду для благотворительности. Государственная поддержка приведет благотворительную культуру к процветанию. Это честь для людей, которые в государственной поддержке посвящают себя благотворительной автомобиль & # 39; интерьере.

Строгая система контроля от правительства является важным защитой благотворительности, которая заключается в первую очередь в надзоре за фондами. Система государственных облигаций на благотворительность преимущественно отражается в определении благотворительной организации и финансовом надзоре. Правительство должно создать реальную стимулирующую систему и комплексную систему ограничений для регулярного функционирования благотворительных организаций. Во-вторых, правительство должно стандартизировать найдены местные благотворительные организации, особенно расследование групп без налогообложения. В-третьих, правительство должно создать открытую систему благотворительной деятельности и системы общественной инспекции и контроля

благотворительные организации будут обнародовать свою деятельность и финансовый баланс всему обществу; любой пожертвования может быть сделан любым гражданином и подвергнуться импичменту, если в нем есть какая-то неподобающее проблема. Годовой отчет, предоставленный организациями правительствам, должен описывать все финансовые детали во всей своей деятельности. Правительство может провести точный контроль на 15% отчетов. Если было фальшивый счет, правительство может принять наказание. Кроме того, государственный надзор может также осуществляться в процессе обмена информацией, исследованием государственной политики и повышения прозрачности

. Вышеупомянутые меры могут играть важную роль для обеспечения здорового развития и защиты доверия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *