О точечное финансирование: что это значит и что это значит для вас?

На месте финансирования является тип обслуживания кредитов, доступный во многих новых и подержанных автосалонах. Некоторые дилерские отделения специализируются и строго функционируют через эту службу. Это быстрый, простой и удобный способ продвижения автомобиля.

Вот как это работает. Вместо того, чтобы банк давал вам ссуду на автомобиль, настоящий автосалон будет финансировать заем для вас. Ваш представитель дилера даст вам окончательное одобрение "на месте" для финансирования вашего автомобиля. Тогда вы получите управлять своим новым автомобилем. Эта услуга предназначена для (но не ограничивается) людьми, которые имеют плохой кредит или вообще не имеют кредита.

Если кредит заявителя есть достаточно низким, чтобы банк или автомобильный дилерский отдел отказали в своем запросе на получение кредита, то на местном депозитария финансирование было выбрано дефицит. Они работают при понимании того, что ваш кредит является суб-четным. Фактически, вы ищете своего клиента, которого они хотят помочь! Не надо скрыть его от этих ребят. Хотя они имеют достаточно тщательный процесс утверждения, они будут работать с вами и прилагают все усилия, чтобы получить вам транспортное средство. Углубленный процесс — это действительно хорошая вещь. Он предназначен для того, чтобы убедиться, что клиент не угрожает своими платежами, и в результате с & # 39; появится план платежей, который работает для всех. Поэтому лучше быть честным в течение всего процесса. Вы получите выгоду от него.

На месте финансирования дилерские организации действительно хотят вам помочь, и если они не могут, они хотят, чтобы вы помогли им помочь. Получить это? Например, если они просматривают ваш ежемесячный бюджет и определяют, что вы тратите слишком много денег на рану, они могут сказать: "Сокращение расходов на рану, вернитесь через несколько месяцев, покажите нам свой новый бюджет, и мы можем принять вас за кредит". Несмотря на то, что этот процесс может быть немного больше заинтересован, если вам нужен транспортное средство, это хорошо стоит. И в зависимости от вашей финансовой ситуации, вы действительно можете получить одобрение достаточно быстро. Один большой посредничество, в частности, с гордостью утверждает, что "большинство людей, которые приходят в наш магазин, могут получить одобрение в течение часа!" Иногда продолжительность процесса одобрения может отличаться в зависимости от вашей финансовой ситуации, но в среднем можно получить одобрение в течение часа.

Если вы уже отклонили кредит на автомобиль, то на месте финансирования это фантастическая альтернатива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *