О начале публичного размещения

Когда компания решит сделать первичное публичное предложение, она сделала монументальное решение. Решение о посещении может принести много стратегических преимуществ, которые могут стимулировать будущий рост компании. Денежные льготы привлекают компании к этому пути. Когда компания становится публичной компанией, она может собирать деньги, продавая акции инвесторам. Как правило, частные компании решают сделать этот шаг, когда им нужны дополнительные источники капитала, а частные источники финансирования недостаточны

Когда компания публикуется, предприятие входит в другого аспекта финансирования компаний. Однако, стать публичной компанией не без д & # 39; связанных с ней расходов. IPO — это лишь хороший вариант для компании с толерантностью к рискам. Существует высокий уровень отказов для тех, кто получает доходы менее 1 миллиона долларов, даже в более открытой бирже Venture Trading Toronto, является значительным недостатком для начальных стадий. Риск недооценки акций, отрицает рыночную стоимость, является возможностью. Расходы на процесс может быть сложным. Расходы включают расходы на регуляторные требования, стоимость подготовки проспекта предложения, оплату комиссионных и оплаты труда работников, которые помогают в подготовке к предоставлению. Там может быть нежелательное давление, чтобы сосредоточить внимание на краткосрочных результатах, чтобы удовлетворить требования инвестора по возврату своего капитала, который может кратковременно изменить долгосрочные императивы стратегического роста. Итак, предприятиям необходимо серьезно рассмотреть, преимущества превышают риски для них.

Процесс преобразования частного предприятия в компанию, торгующую на открытом рынке, с первоначальным публичным предложением накладывает жесткие требования. Необходимо использовать квалифицированные юридические, бухгалтерские и страховые консультанты. Эти специалисты руководят процессом подготовки. В этом процессе подготовки они также помогают владельцам тщательно изучить преимущества и недостатки того, как публиковаться. Глубокое понимание процесса приобретает с помощью этих консультантов. Бизнес-план стратегический. Этот бизнес-план следует стратегическому управлению процессом, так что компания выходит на рынок в правильном окне рыночных возможностей. Время является ключевым фактором, оказывающим момент выхода на рынок наиболее продуктивным. Как правило, процесс реализации этого плана может длиться около 3 месяцев или 100 дней.

Нынешние экономические условия в Соединенных Штатах означают, что для малых и средних компаний все труднее публиковать. Как результат, большинство компаний решили выйти за пределы Соединенных Штатов, Канады и других стран. Канадские биржи видят увеличение трафика в их направлении от американских компаний. Лучшая экономика к северу от границы, прочные финансовые условия банков и потенциальных инвесторов увеличили привлекательность этих бирж. Фондовая биржа в Торонто TSX и биржа TSX Venture, где перечислены большинство канадских публичных компаний. Венчурная биржа перечисляет ценные бумаги венчурного класса и является магнитом для молодых компаний. Позже они могут закончить старший курс обмена, когда их созревания завершает их до этого уровня. Оба бирже Торонто имеют исключения для малых государственных компаний, которые делают их благоприятными для американских компаний. Компании по капитализации, слишком малы для американских бирж, приветствуются на биржах Торонто. В меньшей, более предпринимательской бирже "Венчурный бизнес" также будут перечислены компании, которые еще находятся на стадии предварительного получения, что в большей степени аномалией на других фондовых биржах. Акции малых и средних запасов также проще продаются в Канаде, чем на других международных рынках. Проще процесс и менее обременительные требования привели к тому, что они больше зарегистрированных государственных компаний, чем любая другая биржа в Северной Америке.

Процесс прохождения общественности в Канаде

После того, как руководство примет решение о принятии бизнеса открытыми, адвокат специализация в области права на ценные бумаги должна быть сохранена. Адвокат помогает менеджмента организовать бизнес в соответствии с применимыми политик, правил и уставов. Адвокат готовит проспект на основе информации, предоставленной компанией и ее советниками. Проспект — это детальный документ о предприятии. Он предоставляет информацию, достаточную для информирования инвесторов о приобретении предлагаемых ценных бумаг. Проспект должен описывать предприятие и его фонды, его капитализацию и планы на будущее, в том числе, как будут потрачены доходы от продажи акций. Нужно, чтобы он обеспечивал полное и правдивое раскрытие всех фактов материала и придерживался соответствующих законов и политик.

После того как проспект был подготовлен, адвокат подает проспект, подтверждающие документы и соответствующие платежи от имени компании с определенным провинциальный регулятор ценных бумаг. Затем регулятор выдает предыдущий квитанцию ​​подачи документов, позволяет компании выдвигать интерес от потенциальных инвесторов. После рассмотрения представленного материала провинциальный регулятор цен является комментарием по раскрытию информации в проспекте эмиссии. Когда комментарии были рассмотрены и интересы инвесторов были оценены, окончательный проспект подано к регулятору. После этого приходит квитанция о принятии.

С этой окончательной квитанции компания становится эмитентом отчетности. Как эмитент, отчитывается, компания имеет право продавать акции. Процесс продажи, как правило, обрабатывается андеррайтерами или агентами. Они обладают знаниями, опытом продаж, влияющих на успешное предоставления. Они уплачиваются комиссией или скидкой на цену акций. Также им могут быть предоставлены варианты приобретения акций компании в будущем или их компенсировать более чем одним способом. После публикации компания должна поддерживать обновленный точный профиль в общедоступном отчете. Это требует постоянного обнародования, которое своевременно информирует акционеров. Постоянное раскрытие информации также означает, что необходимо подать соответствующие реквизиты с Комиссией по ценным бумагам провинции, Реестром компаний и любой фондовой биржи, на которой компания перечисляет свои акции.

Листинг на Канадской фондовой бирже

Компания, отчитывается, имеет право подать заявку на получение на любой фондовой бирже, после того как она получила квитанцию ​​о подаче заявки на окончательный проспект эмиссии и соответствует требованиям листинга этого бирже. TSX Venture Exchange может позволить условный список с окончательным квитанции. Акции перечисленные для торговли после удовлетворения минимальных требований листинга. Конгрессы провинциальных ценных бумаг и фондовые биржи накладывают определенные требования, которые необходимо выполнить, прежде чем заявка на листинг будет принята. Обзор всех действующих законодательных актов, комиссионных политики провинциальных ценных бумаг и подзаконных актов, правил и политик соответствующей фондовой бирже. На этом этапе также помогут специалисты, работающие с целью руководства предложением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *