Кредит для компаний Вирджинии

Эта статья направлена ​​на предоставление новых бизнесменов, которые находятся на грани начала бизнеса, необходимой информации о финансировании своего бизнеса. Использование кредита для основания бизнеса и его расширения стало гораздо проще, чем десять лет назад. Люди до сих пор используют какой-то традиционный способ финансирования, но практически регулярно замещают новые способы.

Кроме того, правительство пришло, чтобы помочь бизнес-сообществам, не квалифицируют традиционные способы финансирования. Кроме обычных коммерческих кредитных программ и кредитных карточек, которые предлагают кредиты владельцам бизнеса, правительство также предлагает специализированные программы кредитования бизнеса. Такие кредитные программы направлены на экономический рост через создание и сохранение рабочих мест в Вирджинии.

Программа доступа к капиталу (CAP):

Эта программа предназначена для оказания финансовой помощи предприятиям или некоммерческим организациям, которые не могут получить капитал из других источников. Средства, полученные с помощью такой программы, могут быть использованы для финансирования требований оборотного капитала компании, приобретения или строительства недвижимости (а не штаб-квартиры компании), а также получение оборудования на аренду или покупку. Кредиторам разрешено делать более рискованные схемы кредитования, которые не могут квалифицировать нормальные требования к кредитованию.

CAP требует внесения процентов резервного фонда заемщика заемщиками, кредиторами и самым государственным органом. Кредитор определяет такие факторы, как заем, процентные ставки и условия кредитного договора.

Администрация малого бизнеса (SBA):

Эти программы предлагаются производству, обслуживанию, технологии или агропромышленному комплексу. Такие компании должны находиться в розничной торговле, а не в предоставлении личных или профессиональных услуг для получения такой программы.

Заемщики могут воспользоваться займам, полученным в рамках этой программы, для приобретения земли и зданий, приобретение или установка оборудования, использования в оборотном капитале, или любые другие расходы, & # 39; связанные с бизнесом, утвержденные федеральным правительством. Однако эти кредиты не могут быть использованы для рефинансирования или реструктуризации банковских кредитов и других долгов.

Такой кредитный фонд требует от владельца бизнеса создать хотя бы одну постоянную работу в течение одного года после получения разрешения на получение кредита. Отдел SBA может финансировать всю стоимость проекта и платить фиксированные процентные расходы в течение срока действия.

Программа Enterprise Zone (EZP):

Эта программа поощряет местные бизнес-сообщества в экономически отсталых районах заключать партнерские отношения с Вирджинией. Целью программы является развитие экономики путем расширения рынка труда в экономически отсталых странах.

Чтобы принять участие в этой программе, местные общины или те, кто находится в государстве, должны выбрать конкретную компанию, чтобы сделать ее проектом предприятия. Правительство принимает заявления от таких общин ежеквартально. Утвержденные проекты могут подать заявку на продажу в государстве и на возмещение налогов по всем квалифицированными видами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *