Какие рекомендации по представлению документов о банкротстве

Сумма дезинформации о банкротстве действительно впечатляющей. Мы знаем, что люди, которые испытывают проблемы с большой задолженностью, тратят большую часть своего времени на поиск информации о том, как быстро выйти из долга, не нанося вреда их кредитам, и в первую очередь, без необходимости подать банкротстве. Нет сложных ответов на сложные проблемы. Поиск советы от других — это мудрое дело, но будьте осторожны с мотивами тех, кто дает этот совет.

Некоторые вещи должны быть четко освещены тем из нас, кто может бороться с долгом и постоянно озабочен нашими кредитными оценками. Кредитные и кредитные оценки всегда меняются, что мы, возможно, имели хороший кредит год назад, конечно, не означает, что он все еще хороший сегодня. Кроме того, борясь с задолженностью сама по себе, как правило, признаком того, что наша кредитная оценка, скорее всего, уже повреждена.

Когда мы сталкиваемся с огромной задолженностью, то миф о том, что нам говорят бесчисленные времена, — "единственное, что хуже, чем наличие в долгу, как мы сейчас можем, представление банкротства гораздо хуже" . Вопрос возникающее просто, с сценарии мы будем слышать такой тип советов? Ответ почти всегда является агентом сбора, который пытается взыскать просроченную задолженность.

Почему мы будем слушать или придерживаться советы агента сбора?

Легко понять, что мы находимся под давлением, трудно принять правильные решения. Способность искусно работать под давлением высоко ценится работодателями, военными, даже у наших политиков. Как часто кандидаты на высокие должности пытаются получить наше голосование, рассказывая нам о их способность работать под давлением?

Очевидно, что в долгах и не в состоянии свести концы с концами, это стресс. Мы не останавливаемся задавать себе вопросы, которые мы должны сделать, чтобы сделать хороший выбор в таких условиях. Принятие решений под давлением часто может привести к менее благоприятных результатов.

Хороший коллектор является талантливым актером. Он понимает законы, регулирующие их профессию, а не разрывает эти законы, они пользуются ими, становясь нашим "другом" и пытаясь "работать с нами" решить наш долг. Когда коллектор сообщает нам, что банкротство представления является плохим выбором, мы не думаем утверждать, что его мотив может быть, ведь он является нашим другом . Мы принимаем его совет как факт, поскольку он сделал хорошую работу, чтобы выиграть наше доверие.

Агентство сбора данных знает, что мы находимся под стрессом. Он знает, что мы не мыслят четко, и он использует эту информацию в свою пользу.

Почему агент коллекционера выгодный предотвратить подачи банкротства?

Вы действительно считаете, что он заботится о нашем благополучии, или о нашей жену и детей? Вы считаете, что его мотивация такова, что он хочет быть уверенным, что наша будущая кредитная достоинство будет обеспечена?

Быстрее он хочет собрать свою комиссию?

Так почему бы он не пытался удержать нас от представления банкротства? Что он знает, что мы не можем?

То, что он знает, и то, что для нас борются с долгом, надо знать, заключается в том, что подача на банкротство избавится нашей задолженности, а следовательно, комиссии агентства по сбору средств.

В разделе 7 "банкротство" это позволит погасить долг бессрочно. В главе 13 о банкротстве это может также устранить любые или все долги. Только опытный банкротстве может помочь вам определить, какая глава банкротства будет соответствовать вашим обстоятельствам.

А как насчет нашего кредита? Что будет банкротство для нашей кредитной оценки и существует жизнь после банкротства?

Как отмечалось ранее, наша кредитная оценка, скорее всего, не ту, куда мы хотели бы, если мы достигнем этого пункта. Однако, когда мы подаем банкротстве, он останется на вашей кредитной истории в течение следующих 10 лет. Но это не значит, что мы никогда больше не сможем получить кредит снова.

Банкротство очищает наш сланцевый материал способом говорить. Это дает нам возможность начать и перестроить нашу кредитную историю. Наша кредитная история покажет, что мы столкнулись с финансовыми трудностями, и мы предоставили возможность получить новое распоряжение, разработанное для обеспечения соблюдения законов.

Если ваш долг такой, что трудно свести концы с концами, а буквы и телефонные звонки поступают, то время рассмотреть настоящее решение относительно вашего долга. Вам нужно получить факты о банкротстве, и эти факты поступят только от квалифицированного адвоката по вопросам банкротства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *