Зарплата переговоры: факторы, которые влияют на вашу зарплату

На протяжении последнего десятилетия я обсуждал компенсацию несколькими тысячами кандидатов и обнаружил, что неоднократно кандидаты подают эмоциональные рассуждения, а не фактические, логические и практические. На прошлой неделе мы переговорили о компенсации с одним из кандидатов, и хотя он испытывал удовольствие от суммы, которую ему предложили, но позже он отказался присоединиться и сказал, что его родители чувствуют, что он должен был получить большую зарплату. Это было абсурдно. Существовал еще один кандидат, который требовал вдвое большей суммы ее текущей компенсации, и причина, почему она дала, заключается в том, что она выходит замуж, а потом планирует пойти на семейный путь, что, в свою очередь, повысит ее ответственность перед ее семь & # 39; семьей, и поэтому ей необходимо получить большую зарплату. Я считаю, что многие кандидаты не имеют представления о факторах, которые действительно влияют на предложенную компенсацию. Зарплаты не определяются на основе ваших личных обязательства & # 39; обязательств, а, скорее, на основе навыков, талантов и опыта, которые вы принесете за столом. В этом описании мы делаем попытку обсудить все факторы, влияющие на компенсацию.

Следующие факторы влияют на заработную плату

1) Бюджет компенсации, основанный на оценке работы и отраслевых стандартах. Компании решают свои бюджетные компенсации по требованию определенного мастерства, спроса и предложения такого умения, необходимый уровень квалификации, отраслевые стандарты и необходимость решения внутренних и внешних неровностей. Поэтому, например, инженер-программист, скорее всего, получит компенсационные предложения в области информационных технологий лучше, чем любая другая отрасль, а графический дизайнер в области медиа и индустрии развлечений, скорее всего, получит высшую компенсацию, чем его коллега в любой другой отрасли. Среди интервью & # 39; й, которые я взял в течение последних шести месяцев, многие кандидаты не были в курсе таких фактов или практики.

2) Действия в интервью & # 39; й — Значит, у вас есть талант, необходимые навыки, опыт и опыт, но как смогут компании или интервью & # 39; юеры это знать? Конечно, ваша производительность в интервью & # 39; ю. Ваша способность общаться и демонстрировать ваш опыт, опыт и навыки. Если вы этого не сделаете и чем хуже, если содержание вашего резюме не соответствует содержанию дискуссии о собеседования, тогда забудьте о переговорах о хорошем компенсационный пакет для себя, вы даже не получите предложение о работе. Кроме того, ваше поведение и отношение к собеседованию также играют важную роль. Любой акт зарозуминня может быть фатальным и самоубийственным

3) Соответствующий опыт и опыт работы в отрасли — Поскольку корпоративный мир движется вперед к насыщению, существуют небольшие прорывные инновации, а компании сосредотачиваются на оптимизации, консолидации и креативности, поэтому они больше подчеркивают любую конкретную мастерство в пределах домена, а не самого домена. Например, управление человеческими ресурсами является очень широким и широким, и если вы просто говорите, что у вас 7-летний опыт работы с персоналом, это не значит ничего. То же касается и областей, таких как финансовый менеджмент, развитие бизнеса и маркетинг и многие другие. И тогда существуют сотни программных языков и их часто обновляемые версии. Кроме того, работая на определенное количество лет на определенном уровне, он не квалифицирует де-факто для старшей роли, если человек не имеет необходимых качеств для этой должности и роли. Например, работая в течение п & # 39; пяти или более лет в качестве исполнительного директора, он не квалифицирует кого-то за роль менеджера.

4) Соответствующий опыт промышленности — получение опыта необходимого мастерства домена недостаточно, также должен быть соответствующий отраслевой опыт, и это сделано для того, чтобы широко оценить, как кандидат принимает и адаптируется к культуре компании. Хотя специфическая культура отдельной компании в области также зависит от определенных степеней, но широкие вызовы и требования к культуре внутри страны или в пределах измеряемых географических расстояний остаются одинаковыми. Например, Content Writer для игровой индустрии потребует различных наборов навыков, чем Content Writer в, например, аутсорсинга бизнес-процессов или информационных технологий. Бизнес-аналитик в исследовательской компании отличаться от бизнес-аналитика в индустрии развлечений

5) Последняя зарплата — так же, как кандидаты не будет присоединяться к новой компании по выплате меньше, чем его последняя зарплата; компания также не назначает кандидата с достаточно низкой компенсацией, когда бюджет компании на эту роль является экспоненциально высоким. Обычная практика состоит в том, чтобы предложить 10-30% увеличение по последней потраченной заработной платой, если вы только получите квалификацию в других параметрах выбора и выполните исключительно хорошо в интервью & # 39; ю. Кроме того, если ваша последняя зарплата достаточно низкая и, несмотря на то, что вы предлагаете вам ответный поход, если вы считаете, что наем вас может вызвать несбалансированность внутренней неровности компании, вы будете иметь весьма отдаленное шанс найма.

6) Местные таланты против переселения — если компания желает нанять кандидата на должность или, если предпочтение будет отдано местным талантам, также влияет бюджет компенсации. Чтобы нанимать людей с общими навыками (легко доступными) и заполнять должности на вступительном или среднем уровне, предпочтение отдается местным кандидатам. Однако для позиций на высшем уровне и для найма кандидатов с необычными навыками и для тех ролей, которые принимают решения, которые могут непосредственно влиять на рост компании, компании готовы пойти на дополнительную милю. На данный момент предпочтение отдается найма нужного рода человека, чтобы соответствовать этой роли, а не компромисуваты любым способом. Для таких кандидатов компенсации и выплаты или расходы на переселение никогда не станут любыми ограничениями. Найма кандидата на должность в 3-5 раз дороже, чем наем из местного талантського пула

7) Потенциал и отношения кандидата — Важно иметь необходимые навыки и опыт, требовать соответствующей компенсации и преимуществ, но больше чем это, важно иметь правильное отношение. Эксперт в своем мастерстве и области, но неправильное отношение, является более вредным, чем посредственный исполнитель с правильным отношением. Можно тренироваться и тренироваться по навыки и производительность, но встроенное отношение. Ваш манернисть, готовность и умение учиться, ваша уверенность, умение работать в команде, самодисциплинованисть и самоокупаемость, потенциал к росту, готовность принимать и решать проблемы, умение видеть большую картину и желание расти с компания, а не рассматривая данную возможность и роль как шаги к высшей позиции и пакета в другом месте, является некоторыми чертами, которые интервью & # 39; юер и компания смотрят на вас. Вы должны были где-то почитать, что "Компенсация не является ограничением для нужного кандидата", это определение "правильного кандидата, кандидата с надлежащими навыками, опытом и СТАВОМОМ". Кандидаты с необходимыми навыками, опытом, экспертиза и правильное отношение получают высшие компенсационные ставки, чем кто-либо другой.

8) Название и марка института — Хотя непосредственного н & # 39; связи не существует, но им & # 39; я института и университета также влияет на решение о найме и возможный компенсационный пакет. имеют другой подход к обучению, коучинга и развития, а следовательно, кандидаты от определенных институтов считаются более подготовленными и хорошо подготовленными, чем те, что работают по многим другим институтам тех г. & # 39; либо навыков, которые влияют на эффективность и производительность лица в рабочих условиях [19659002] Заключение

Поскольку мы обсуждаем различные факторы, влияющие на переговоры по компенсации, я лю & # 39; любезно памяти & # 39; помню в не случайность 2004 года, когда один из наших сотрудников, (Say, Shelia), работающих в отделе BPO нашей организации, обратился к меня, чтобы жаловаться на ее меньшую компенсацию по сравнению с другим коллегой (Say, Nina), которые работают в одной единице. Она сказала: "Так же, как эта женщина, у меня даже есть Семь лет опыта, я тоже работаю в США, я также аспирант, то почему она получает 2,5 миллиона INR (53500 USD) в год, тогда как я получаю всего 275 000 INR (5800 USD) в год ". Причиной такой разницы в компенсации было:

1. Шелия получила высшее образование по Османского университета и ее магистра в области коммерции в Университете Андхра, а Нина получила диплом с Индийского технологического института в Мумбаи и диплом магистра Индийского института менеджмента в Бангалоре.

2. Нина работала с такими компаниями, как GECIS и Bank of America, тогда как Шелия работала с небольшим временем и достаточно неизвестными компаниями.

3. Последняя компенсация Нины составила 1700000. INR (36500 USD) в год, тогда как последняя компенсация Шели составляла 225 000 INR (4850 USD) в год.

Кандидаты, ищущих работу с высшим заработной платой, должны импровизировать их отношения и умения. Они не должны получать сентиментальную или эмоциональное поведение и нагло. Компании никогда не несут ответственности за ваши личные или семейные обязательства & # 39; Обязательства и обязанности & # 39; связки, и вы никогда не заплатите за это. Никто не делает любую благотворительность без всякой прямой или опосредованной мерной выгоды или прибыли. Это написание — это попытка прикоснуться и обсудить некоторые важные, но важнейшие факторы, влияющие на решение о компенсации и льгот. Существует ряд других факторов, которые выходят за рамки данной статьи. Кандидаты должны знать об этом, прежде чем начинать действовать глупо.

Ваши отзывы и комментарии очень полезны для нас. Не стесняйтесь писать нам, чтобы поделиться своими мыслями и взглядами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *