Top 20 должны иметь аксессуары для проживания в Motorhome полное время

Motorhome должны иметь аксессуары

Поскольку я сейчас живу полноценно в автомастерской в ​​Великобритании и имею достаточно учебную кривую о том, как выжить в ограниченном пространстве, я думаю, эта статья будет бесценным для тех, кто думает о прибегая к порыву и тех, кто "Дикий лагерь" в течение длительного периода времени.

Я провел некоторое время, пройдя все то, что считаю важным жить в Motorhome, Camper Van или RV. Некоторые вещи в списке есть здравым смыслом, а другие — это то, что вы можете не заметить, поэтому, пожалуйста, прочитайте каждый предмет и причины, по которым я считаю их важными, чтобы жить в автосалоне.

1. 12V Freeview TV

Телевизор может звучать немного очевидно для большинства вас, поскольку это то, о чем большинство из нас много времени проводят, наблюдая дома, однако, когда вы Off-Grid и далеко от повседневной цивилизации, это важно время от времени информировать о том, что происходит в мире. Я нахожу, что 15 минут утра местных и национальных новостей достаточно, чтобы сохранить ваши знания актуальными.

Важность телевизора с 12-ваттного телевизора со встроенным в Freeview заключается в том, что вы можете запустить его с вашего отдыха без электрической сети или инвертора, это означает, что вы будете использовать меньшую цену вашего аккумулятора.

2. Обогреватель для дизельного отопления (Webasto)

Отопление — это то, о чем вы никогда не задумываетесь, пока не поздно. В домашних условиях отопления считается само собой разумеющимся, но когда вы живете в жилом окружении, это вопрос жизни или смерти

В моем автосалоне у меня есть фантастический дистанционно управляемый электронагреватель вентилятора, это хорошо, когда Я подключен к электрической сети (например, в кемпинга или автостоянке), но когда вы полностью Off-Grid и в центре негде, то важна надежная, эффективная и тепловая система отопления

Существуют различные газированные нагреватели доступны на рынке, но я бы не рекомендовал нагреватели пропана или бутана в ограниченном пр остори из-за отравления углекислым газом. Вы можете установить такие вентиляционные отверстия наружу, но газ — это товар, который я буду экономить на приготовлении готовой пищи.

Теперь начнем с того, что теплообменники Diesel Night являются дорогостоящими, однако они неоценимы для тех, кто рассматривают вопрос о проживании в автосалоне в полном объеме. Они очень эффективны и запускаются прямо из основного дизельного бака и, кажется, почти бегут на свежем воздухе. Я бы порекомендовал, если вы собираетесь инвестировать в один, тогда диапазон Webasto является король носителей отопления Diesel. Фантастическая вещь о них — это форма непрямого нагрева, это означает, что испарение нельзя сочетать с горячим воздухом, поступающим в жилое помещение автомобиля, что делает их чрезвычайно безопасными для работы. У моего автостоянке (штат Кентукки-Коралл 4. 6-й причал) является термостат, чтобы я мог контролировать, насколько тепло я хочу, а Вештасто ночной нагреватель делает все остальное.

У меня есть следующие горячие воздуховоды, расположенные вокруг моего Motorhome.

1 Выпуск горячего воздуха в кухонной доске

1 Выпуск горячего воздуха под основной зоной для отдыха

1 Выпуск горячего воздуха в зоне крепления двери

1 Выпуск горячего воздуха в зоне ванной комнаты и душа [19659002] 2 вытяжки горячего воздуха в гараже для хранения предмета теплого и сухого

1 Выпуск горячего воздуха в спальной комнате с королевской кабиной

1 Выпуск горячего воздуха в спальне с двуспальной гаражом

3. Морозильная камера для холодильника с 3-х сторонними изделиями

Хотя морозильник для холодильника может не звучать как необходимость в автомобиле, это дает вам возможность хранить расходные материалы на более длительное время без необходимости ежедневно возвращаться в магазины. Так что, хотя существуют первые расходы на приобретение морозильника с 3-х сторонней холодильником, вы сэкономите деньги в долгосрочной перспективе.

Существует разница в отечественной морозильной холодильнике и 3-х сторонний морозильной холодильнике. Отечественный морозильник холодильника проходит электрическую сеть (230 В переменного тока в Великобритании и 110 В переменного тока в США), поэтому, когда сеть не работает, тогда холодильник не работает. Морозильная камера для холодильника с 3-х сторонними изделиями гораздо изысканнее, поскольку она может работать на электрической сети, на 12 В постоянного тока (отпуск батареи), а также на газ (пропан или бутан)

Я купил морозильник холодильника DOMETIC AES ( Automatic Energy Выбор) холодильник морозильник. Я имею возможность вручную выбрать источник питания, которым я хочу использовать, например, электроэнергию 230 В, питание от сети питания от 12 В, пропан / бутан газа. Лучшая функция — это функция автоматического выбора, когда она выбрана, она сначала использует электрическое напряжение питания 230 В, если холодильник не проявляет электрическую мощность, то он переходит к газу (пропан / бутан), чтобы работать. Если по какой-либо причине нет газа или заканчивается газовое снабжение, оно наконец переключится на 12 В постоянного тока. Это гарантирует, что батареи — это последняя мощность, которую можно слить морозильником для холодильника.

4. Solar Panels & Charge Controller

Аккумуляторная батарея — это то, что кто-то, кто живет в автомобильном жилом доме, должен рассмотреть. Без этого у вас не будет освещение, телевизор, охлаждения или подзарядки аксессуаров. Вообще говоря, большинство автоплощадок / RVs / Campervans оснащены аккумуляторной батареей с аккумулятором глубинного цикла мощностью 110 А, 12 Вт. Без дополнительной подзарядки батарея вскоре будет исчерпана, оставляя вас без питания. Одним из способов зарядки аккумулятора является запуск двигателя Motorhome, но это очень неэффективный способ заряжать батарею досуга, если вы на самом деле не путешествуете куда-то. Лучшим решением является размещение на панели солнечных батарей, которая будет заряжать аккумулятор во время дневного света, чем больше панель, тем лучше.

Теперь я должен быть осторожным, чтобы не поступать слишком глубоко с предметом солнечных батарей, так как он частично это то, что я делаю для жизни, и на этом сайте есть много дополнительной информации, которая охватывает технические аспекты солнечных панелей, регуляторов заряда, инверторов и инсталляции.

Я рассмотрю эту тему, касающуюся Solar Panels Motorhome в отдельном должность в ближайшем будущем. Любое лицо, желающее получить конкретную информацию, имеет н & # 39; Связаться со мной по электронной почте.

5. Окись углерода и детектор дыма

Убийство монооксида углерода! Motorhome, несомненно, чрезвычайно враждебная среда для проживания. Газовая плита, газовая плита, газовые водонагреватели, а иногда и газовые обогреватели работают внутри автостоянке, просто положите здесь LINK на необходимый элемент, установите его правильно, как по инструкциям производителя и, если возможно, приобрести больше, чем один, и протестировать их один раз на месяц. Если вы не берете ничего больше из этой статьи, пожалуйста, ради безопасности, приобретите комбинированный детектор углерода оксида и используйте его.

6. Светодиодные фонари (Избавьтесь от старых ламп!)

Долгое время светодиодное освещение было продано как необходимый элемент энергосбережения для покупки, но правда, до недавнего времени индикатор был на самом деле не таким эффективным, с точки зрения световой выход, как скромные люминесцентные лампы. В последних 12 месяцах ситуация улучшилась до того момента, когда светодиоды (светодиоды) теперь чрезвычайно эффективны, а диапазон светового спектра можно сравнить как с люминесцентными лампами, так и с лампами накаливания.

Когда я впервые купил мою Motorhome I был потрясен заметить, что все вниз огне (всего 11), где 20W 12V G4 капсулы лампы. Так, освещение от них замечательным, но они не увольняли батарею досуга вообще. Итак, первое, что я сделал, было заказать набор G4 12V SMD (Surface Mounted Device). Они были очень дорогими, и с момента их установления я никогда не оглянулся назад, они яркие, резкие, и они работают рядом без мощности все без излучения массы тепла, в отличие от ламп накаливания капсул G4

7. Кровать бросает

Кровати бросает? Вы можете подумать, что это тривиальное, но я могу заверить вас, что важно сохранять тепло ночью. Не только для комфорта, но и для хорошего ночи сон, без достаточного количества слоев, вы не сможете работать.

Сначала я покупал несколько тяжелых простых постельных простых в надежде, что они будут держать меня теплым ночью, живя дикими в Motorhome но вскоре обнаружили, что их одному было недостаточно. Я попытался различные дополнительные обложки и, наконец, обнаружил, что слои были ответом на теплую постель. Чем больше слоев вы позволяете своему телу нагреть, чтобы согреть воздушные карманы, позволяющие вам хорошо позавтракать, несмотря на то, что делает вода на улице.

8. Горячие водные бутылки

Хорошо, когда погода становится действительно неприятной (как часто это делается в Великобритании), для меня это решение — нагреть чайник воды, заполнить пару бутылок с горячей водой и завернуть их в полотенце поп их в постели. Я обнаружил, что всю ночь они держали меня в теплой атмосфере, и они хорошо стояли на месте хранения!

9. Тень из виду стороны

Если вы дикие кемпинг (Overnighting где-нибудь публично, на автостоянке супермаркета или в отдаленном layby), то я бы решительно рекомендую, чтобы вы никогда не разоблачил твои тенты, как вы будете выделяться, как "большой палец "что я нахожу, когда я посещаю автостоянке или кемпинги, что тент является бесценным. Это звучит непонятно, но если сияет солнце, то хорошо, чтобы душа сидела в тени Тенденции и читала книгу, работала на ноутбуке, а просто вышла свежий воздух и немного растянулась. Мой тент больше, чем удваивает мой жизненное пространство, и с прикрепленными к ней сторонами, идеально подходит для сушки одежды и выполнения различных дел. Если вы можете позволить себе это, получите это, то не пожалеете.

10. Реверсивная камера

Моя автомайна длина более 7 метров, это не составляет проблем во время движения автомобиля вообще, но когда вам нужно сделать резервную копию в узком пространстве, то моя камера заднего вида — это то, что я так рад, что я устанавливаю как я могу получить в пределах дюймов, без необходимости угадать. Сначала я купил комплект как беспроводную камеру, но беспроводная функция была не менее разочарованным. С множеством вещей, которые используют беспроводные диапазоны волн, беспроводные дверные звонки, беспроводные открытия ворота, другие беспроводные камеры, шансы на препятствия, если это неизбежно. Также они утверждают, покрывающие более 100 футов, но при чтении ближе вы находите, что в идеальных условиях с четкой линией зрения

Я хотел бы сказать, что беспроводная обратная камера, установленная на автомастерскую, будет хорошо работать для передачи и получение через расстояние 3 метров Более того, у вас возникает огромная опасность, когда вообще невозможно получить никакой прием.

Я снял мой передатчик и приемник с моей системы и крепко провел это, это заняло 5:00, чтобы установить и было 5:00 хорошо потрачено.

Я не только использую мой беспроводной камеру заднего хода для обратного н & # 39; связи, но также прекрасно под & # 39; въезжает на автомагистрали, потому что вы можете обогнать и потянуть, зная, что вы не рубите кого-то.

Камера также имеет автоматическое инфракрасная подсветка, так что я все еще могу хорошо смотрятся в условиях низкого или без света. Я сомневаюсь, что я когда-либо оказался без моего обратной камеры сейчас. Большое всестороннее инвестирования.

11. Kindle 3G с бесплатным Интернетом

Многие люди в наши дни имеют отличные мобильные телефоны с поддержкой широкополосного доступа, которые могут делать почти все, кроме мытья посуды для вас, однако эти устройства имеют цену, в основном длинные и дорогие контракты. Если вы вроде меня и не хотите быть прив & # 39; связанными с контрактом и избавьтесь ежемесячного образа жизни, то это ответ.

Я купил свой Kindle 3G с бесплатным доступом к Интернету чуть более 18 месяцев назад. Я сомневался в том, что у него есть доступ к Интернету, но я рад сказать, что это действительно есть. Нет контракта, ничего фантастического, просто единовременный платеж за прогон и у вас есть Интернет бесплатно. Теперь не думайте, что вы можете пойти на серфинг на YouTube в течение всего дня, поскольку клавиатура Kindle не способна выполнять такие задачи, и подключение не супер быстрым с & # 39; единением 4G или 3G, но то, что вы можете сделать, это проверить свои электронные письма в Интернете, читать новости и играть на Фейсбуке. Н & # 39; связь — это GPRS, поэтому это прекрасно подходит для общего серфинга и электронной почты.

Я получил мою (английская версия) и взяла его на праздник жизни, я провела 2 недели, что круизувала в Карибском бассейне около 10 различных островов и считала это он не работал в каждом порту круиза. Я с большим удовольствием наблюдал за всеми другими пассажирами, которые тратили состояние на интернет-кафе судов, а я мог сделать все, что нужно для абсолютно ничего через свой Kindle 3G.

12. Samsung Galaxy Tab P1010 (с Wi-Fi)

Я уверен, что большинство людей уже знакомы с устройствами для планшетов, в основном это ПК без клавиатуры, которые очень портативные и простые в использовании.

Я пользуюсь шахтой ежедневно, прекрасно подключиться к Facebook и Twitter, чтобы соглашаться с друзьями и быстро читать электронные письма. Чтобы пользоваться им для Интернета, вы должны иметь с & # 39; единения Wi-Fi, большинство общедоступных домов теперь имеют бесплатный доступ в Интернет в Великобритании, поэтому прекрасно провести вечер, наслаждаться тихим потреблением и бесплатно получать новости и электронные письма. [19659002] 13. 12-вольтовый ноутбучный зарядное устройство (12-22 вольт)

12-вольтовый ноутбуков зарядное устройство — это то, кто желает дикого лагеря в течение любого длительного периода времени. Есть наборы DC-DC зарядных устройств на рынке за очень маленькие деньги, но проблема заключается в том, что они выводят напряжение от 1,5 В — 12 В постоянного тока и не выше. Как вы знаете, большинство ноутбуков требуют напряжения зарядки примерно 19,5 В постоянного тока, и для этого вам нужно получить электронный зарядное устройство постоянного тока, который обеспечит мощность от 15 до 24 В постоянного тока.

Они прекрасно подзаряжать ноутбуки, пока вы находятся на дороге через гнездо для прикуривателя.

14. Материал с несъемным прорезыванием

Все поверхности в жилых домах (столики и столешницы) имеют тенденцию быть гладкими. Выглядит замечательно и полирует хорошо, но все покрывается. Если вы переезжаете в жилую машину (даже если у вас есть стабилизаторы), так же, как и остальные автостоянке, это может стать правильным кошмаром, чтобы оставить что-то аккуратно и в том же месте, где вы оставили его раньше.

Это несовместимо матирование Идеальное решение, я использую его для вышивания ящиков, скатерти и линейки всех стеллажей по всей моей машине.

15. Галогенная плита (потому что когда вы зав & # 39; связывает)

Из всей безумной вещи, которую я покупал на протяжении многих лет, в конечном итоге остались в запасной комнате, что собирает пыль только, чтобы в конечном итоге выбросить из мусора, JML галогенная плита, верьте это или нет, не одному из них!

Если вы регулярно подключены к электрической сети, то я бы советовал получить его. Они готовят лучшую печеный картофель в мире примерно через 30 минут, и вы на самом деле можете приготовить почти что угодно в них, как только вы получите вивишку из нее. Плюс на полной мощности он работает на 1,3 кВт плюс в холодную ночь это нагревает вашу машину в то же время. Безусловно стоит денег.

16. Игры для дорожного движения

Это не модно, я обнаружил, что простой пакет карт может стать лучшим другом мужа (или женщины). Так Ноутбуки, Kindles 3G, планшетные ПК — это все замечательно, но иногда простые вещи в жизни — лучшие!

17. First Aid Box

Коробка первой помощи (вместе с детектором углерода и монооксидом дыма) должна быть первой вещью, которую Вы покупаете для жизни полного времени (Fulltiming) в Motorhome. Я бы сказал, что это самый пропущенный пункт в любом арсенале важнейших предметов. Не беспокойтесь с дешевыми наборами, которые вы найдете на рынке за пару фунтов, когда придет время, вы будете сожалеть об этом.

Жизнь в автостоянке или дикие кемпинги на любой промежуток времени требует, чтобы вы были готовы к все случаи заболевания, включая болезни и случайные травмы. Есть много опасных вещей в машине, острые предметы, ограниченные пространства и много источников тепла, чтобы быть усталым. Один скольжения, и вы пожелаете, чтобы вы приобрели правильный профессиональный комплект первой помощи.

18. Беспроводной ручной вакуум Дайсона

Мне пришлось научиться трудно, когда речь идет о пылесосы, когда старые слова говорят: "Ты получаешь то, что платишь». На рынке есть тонна пылесосов 12 В постоянного тока, все цели на автосалоне "Caravan / Motorhome" не подойдет к Дайсона

Это единственный беспроводной пылесос на рынке, который можно сравнить с электрическим вакуумом с электрическим питанием

Большие затраты, но впечатляющая производительность, я знаю, я попытался все дешевые модели на рынке, и ни один из них не сделал должного и тщательной работы по уборке.

19. Портативный солнечный зарядное устройство

Если вы любите ходить в то время, как и тогда, портативный солнечный зарядное устройство действительно удобным для вас. Я використовую мій, коли я відвідую Йоркширські далі або йду до Камбрії, щоб побачити озера (Уїндермір). Він може бути розкритий відкритим і заряджати акумулятор, тоді, коли вам потрібно поповнити свій мобільний телефон, у вас є влада зробити це. Відмінно також залишитись у вікні у повноцінному сонці з підключеним мобільним телефоном, таким чином, якщо ви повинні вийти, ви можете бути впевнені, що ваш мобільний телефон повністю заряджений і готовий до роботи.

20. Безшумний генератор (бензин або дизельне паливо)

Якщо вам потрібна велика потужність і вони знаходяться в віддаленій зоні взимку, єдиний вірний варіант для підтримки електричної мережі у вашому автомобілі — мати бензиновий або дизельний генератор. Ви можете забрати їх на суму менше 150 фунтів стерлінгів, але це може призвести до пошкодження чутливого електрообладнання через низьку електронні регуляції напруги, вони також будуть справді шумними і, найімовірніше, перестануть працювати протягом 20 годин роботи.

Якщо ви хочете мати хороші інвестиції, то отримаєте найкращі гроші. Якщо ні, то "Заробіть свої гроші та візьміть свої шанси!"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *