ли ваш бизнес план? это должно

Некоторые крупные компании тратят более миллиарда долларов в год в бухгалтерском и финансовый анализ. Эти фирмы используют тысячи в различных сферах бухгалтерского учета, аудита, финансов, казначейства и развития бизнеса, основной задачей которых является бюджет, планирование и анализ номеров. Эти компании понимают, что это средства — это инвестиции в информацию. Инвестиции, которые дадут им возможность принимать более выгодные бизнес-решения, и много раз платят за себя.

Хотя эти самые принципы касаются предприятий всех размеров, большинство малых и средних предприятий не имеют системы финансового управления, превосходит основные системы бухгалтерского учета. "Христианские суровыми адвокатами конфликта" (инвестиционный банк среднего рынка из Питсбурга) сказал: "Первое, что я делаю в любом новом мероприятии — проанализировать номера компании, большинство из них могли бы сделать гораздо больше, чтобы получить ответ на свои финансовые ситуация ".

Это объясняется тем, что для многих малых предприятий затраты оказываются большими, чем выгоды. В этой статье освещаются преимущества бюджетирования, планирования, измерения эффективности, а также объяснение того, почему суммарная стоимость, д & # 39; связана с внедрением и поддержкой системы финансового управления, существенно снизилась.

Почему ваша компания должна реализовать процесс финансового управления. Вам нужен план для ведения бизнеса. Какой толк в прошлом году, если вы не используете их, чтобы лучше понять, как можно увеличить суть в будущем? На самом базовом уровне бизнес должен иметь краткосрочный бюджет. Этот бюджет должен служить финансовой дорожной картой для достижения ваших краткосрочных целей. Сравнивая результаты с бюджетом в конце каждого периода, вы сможете определить важнейшие факторы, способствующие улучшению вашей суммы. Более длительный срок (3-5 лет) помогает владельцам бизнеса принимать решения с многолетними последствиями. Бюджетирование и планирование с использованием интегрированного отчета о прибылях и убытках, баланса и отчета о движении денежных потоков помогают предприятиям определять последствия денежных средств и требования к капитальному финансирования для данных прогнозов

Вам нужен план финансирования вашего бизнеса. Будучи способным эффективно измерять и формулировать финансовое положение вашей компании, вы можете помочь вам получить более привлекательные варианты финансирования. Это верно для бизнеса, ориентированного на рост, который пытается найти инвесторов или инвесторов, которые пытаются получить кредит на строительство. К сожалению, многие предприятия оказываются вместе, когда определяют, что им нужно. Когда сталкивается с необходимостью привлечения капитала, компании, которые регулярно занимаются финансовым управлением, могут сосредоточить внимание на уточнении данных и правильной истории, а не на создании с нуля.

Почему внедрения системы управления финансами менее высокая, чем когда-либо.

Для многих малых предприятий, которые нанимают финансовый отдел (или целевую человека) для планирования / бюджетирования / финансовый анализ, нет и варианта. Даже если имеющиеся финансовые ресурсы, найти кого-то из навыков и знаний вашего бизнеса может быть сложным. Хорошей новостью является то, что ваш доступ к инструментам и ресурсам, которые могут помочь вам в этом процессе, является большим, чем когда-либо прежде. Это позволит существенно улучшить финансовое управление вашей компанией с помощью вашей существующей команды (даже если это вы просто). Вот краткий список мест для начала.

oSoftware Есть много программных продуктов для бюджетирования и планирования. Они варьируются от корпоративных решений для крупных организаций к самостоятельному программного обеспечения электронной таблицы. Пакет электронных таблиц, как Excel, может показаться экономически эффективным вариантом, но построение 5-летнего плана в электронной таблице может быть очень трудоемким и сложным.

поисковые машины и вики: после того, как вы готовите бюджет или план, у вас возникнут вопросы. Если вы хотите узнать больше об амортизации займа или стоимости капитала, просто найдите его в Интернете. Investopedia — это замечательный ресурс, посвященный именно финансовой информации.

oAcademic Resources: Многие университеты и профессоров проводят курсовую работу и исследования, доступные бесплатно в Интернете. Найдите курс обучения и учитесь структурированным способом, но в своем собственном темпе но не платя за занятие. Есть также много организаций, которые создают материалы, которые удовлетворяют владельцев малого бизнеса; одним из примеров является SmallBizU eLearning University.

Финансовые специалисты: многие финансовые специалисты предлагают бюджетирования и планирования услуг; это могут быть бухгалтерские фирмы или консалтинговые фирмы по корпоративному финансированию. Однако для того, чтобы вы действительно извлекли важную информацию из процесса составления бюджета и планирования, это должно быть совместным усилиям.

Ничего больше не ждать. Если основная функция вашего финансового анализа заключается в том, чтобы определить, сколько у вас есть в налогах, то вы недостаточно. Возьмите время, чтобы построить базовый бюджет и построить свой финансовый процесс оттуда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *