Как инвентаризацию и присвоение стоимости недвижимости личной собственности

Существует старая поговорка: "Какой лучший способ поесть слона?" Один укус за раз!

Личное имущество — это слона имения. Эта ответственность может занять большую часть вашего времени, и это обеспечивает имение наименьшим количеством денег за усилия. Но, обращения с личной собственностью нельзя избежать. Собственность должна быть инвентарная, оценена, распределенная или продана. Давайте начнем наш анализ, несмотря на то, какое имущество мы имеем (инвентарь); то мы определим, что это стоит (оценка). В будущем посте мы определим, что с ним делать (распределение / продажа).

Когда вы идете в суд, дядя предоставит вам форму, которую вам нужно будет заполнить для инвентаря. В форме будет предложено указать общие категории и значение для каждой категории, которую вы указали. Например, вы бы перечислили: мебель, 1500 долларов; офисная техника, 300 долларов и т. д. Вам не придется списывать предметы отдельно, например, диван, 100 долларов; стул, 5 долларов; печатная машинка, 25 долл. Я предлагаю вам сохранить список отдельных предметов, однако. Несмотря на то, что вам не придется детально ознакомиться с судом, вы, скорее всего, хотите получить более подробный инвентарь для себя. Вы хотите этого по двум причинам: отслеживать продажу имущества и защитить себя от претензий наследников и / или кредиторов.

Вам не нужно искать настоящую фантазию с инвентарем; карандаш и бумагу будут делать. Если вы настолько склонны, в магазинах офисных магазинов есть книги для домашнего инвентаря, или вы можете приобрести программное обеспечение онлайн. Есть также компании, специализирующиеся на приеме домой.

Вам нужен помощник. Один человек сортирует и подсчитывает, а другой пишет. Начните внутри дома и пройдитесь от вершины дома вниз. Идите в комнату с постоянным рисунком так, чтобы вы не пропустили ничего: всегда по часовой стрелке или против часовой стрелки вокруг комнаты. Запишите то, что на стенах, а не только то, что на полу. Для небольших товаров вписывайте идентифицированы группы предметов, например, 200 книг в твердой бумаге, 100 книг в г. & # 39; обложке, 42 виски и прочее. В своем списке поставьте звездочку рядом с любым предметом, который, по вашему мнению, может быть ценным. Если прозвище — это фарфор, а книги являются первыми изданиями, они являются ценными предметами. Когда вы закончите, следуйте той же процедуры для хозяйственных построек: гараж, сарай, мастерская или другое. Если есть арендованное хранилище самообслуживания, дом для отдыха, прогулочный транспортное средство или катер, они также должны быть инвентаризованы.

Когда вы подадите инвентарь в суде, вам нужно будет указать стоимость личного имущества. Для бытовых изделий, которые являются предметами производства, хорошим источником для определения стоимости является программное обеспечение It & # 39; s Deductible поставляемого в сочетании с программой налога на прибыль Turbo Tax. It & # 39; s Deductible также можно приобрести отдельно. Программное обеспечение перечисляет ценность магазина для большинства предметов домашнего обихода и ее легко использовать.

Для предметов, которые вы обнаружили ценными It Deductible не будет. Существует несколько способов определения стоимости отдельных элементов или сборок. Хорошим местом для начала является eBay (http://www.ebay.com). Чтобы использовать eBay, чтобы установить свои ценности, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Регистрация на eBay бесплатна; просто следуйте инструкциям, когда вы переходите на сайт. После того, как зарегистрировавшись, введите элемент, который вы исследуете, и eBay будет искать товар. Когда с & # 39; являются результаты поиска, прокрутите вниз и посмотрите в левой части страницы, где находится параметр «Поиск», нажмите на завершенные списки, затем прокрутите вниз и нажмите «Показать элементы». Результаты поиска будут отображаться для завершенных аукционов, а не для аукционов в процессе. Цены, указанные в зеленом цвете, — это предметы, которые фактически продаются; цена в красном — это товары, которые не продавали. Если вы нашли свой товар в списке, а цена зеленая, то вы цену. Сравните детали элемента, который вы нашли на eBay, с деталями вашего товара. Используйте ближайший матч как вашу ценность.

Если вы не можете найти свой товар на eBay, пришло время перейти в библиотеку или книжный магазин. Там вы найдете ассортимент ценовых справочников для любого рода антикварных или коллекционных. Вы также найдете синие книги для автомобилей и оборудования.

Если у вас много предметов и времени на исследования, то пришло время позвонить эксперту. В вашей местной телефонной книге вы найдете ювелиров, антикваров, аукционов, оценщиков и других специалистов, которые расскажут вам, что стоимость имущества. То, что они вам предложат, является мнением о ценности, а не об оценке. Оценка базируется на фактических данных о продаже, а не на уме. Я подниму оценку ниже; На данный момент, просто памяти & # 39; Помните, что есть разница. Для целей оценки условного допущения ценность должна быть справедливой рыночной стоимости на момент смерти умерших. Это стоимость, которую следует задать своим экспертом.

В своем родном штате Вирджиния, отдельные предметы или коллекции, стоимость которых превышает 500 долларов, должны иметь оценку. Оценщики личной собственности не имеют лицензии, как оценщики недвижимости, но содержание их отчетов регулируется. Для оценки личной собственности, которая является действительной и принятой для целей налогообложения, она должна быть выполнена квалифицированным специалистом и следовать федеральным правилам Единых стандартов профессиональной экспертизы. Большинство оценщиков недвижимости не оценивают личную собственность. Вы можете найти личного оценщика недвижимости в Интернете, проверяя веб-сайты Сертифицированной гильдии оценщиков Америки, Национальной ассоциации аукционистов или Американского общества оценщиков.

Будущие исполнители признают, что инвентаризация и оценка имущества личной собственности является их наиболее трудоемкая задача, но существуют ресурсы для помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *