Важность бухгалтерского баланса как финансового

Баланс для учета — чрезвычайно важное и часто используемое утверждение о состоянии человека. Он показывает степень владения собственностью активов, ответственности и капитала в определенный момент времени. Этот пункт является датой в заявлении. Это физическое изображение уравнения бухгалтерского учета. & # 39; Уравнение показывает, что в любой момент времени активы бизнеса совпадают с суммой обязательства & # 39; обязательств и собственного капитала. Уравнение также является основой структуры изложения, которая отражает три аспекта уравнения. Три части: 1) активы, 2) обязательства & # 39; Обязательства и 3) собственный капитал. Давайте рассмотрим каждый из них.

Активы — это все, что принадлежит предприятию. Мы склонны рассматривать активы как землю, здания, транспортные средства, инвентарь и наличные, но они также другими вещами. Также прилагается машина для добавления, комп & # 39; Компьютеры, авторские права, патенты, гудвилл, временные часы, ручки, ключи, лестницы, бумага и копировальные машины. Это расширяет определение, которое охватывает все, что бизнес принял путем покупки или взноса собственников.

Зобов & # 39; Обязательства — при осуществлении бухгалтерского учета — с другой стороны, представляют собой требования к активам за исключением взносов владельца. Эти претензии могут иметь несколько форм. Некоторые — это краткосрочные и долгосрочные кредиты, счета для коммунальных услуг, арендная плата, расходы работников, облигации, налоги и другие предметы. Они уменьшают общую стоимость активов. Интересно, что обязательства & # 39; Обязательства очень ликвидные. Они меняются на постоянной основе. Например, виджеты приобретаются для продажи, бизнес использует коммунальные услуги, чтобы работать, а деньги или кредиты нужны для оплаты этих внешних претензий.

Наконец, есть раздел «Собственный капитал» баланса. Это обобщает, в разной степени детализации, кому владелец бизнеса. Например, если акция будет выпущена, она покажет, что акция оценивается, и, как правило, сколько акций выплачивается. Это не очень, если рассматривать различные вопросы о фонде и большие различия в ценностях. В простом бизнесе справедливость может быть разделена между несколькими партнерами. Хотя в балансе, вероятно, не будет обнаружено имена партнеров и сколько бизнеса каждый имеет. Собственность обычно указывается в других документах, касающихся корпоративных записей. Но в этом разделе будет показано совокупность суммы.

Другая важная часть собственного капитала в бухгалтерском учете д & # 39; связана с отчетом о прибылях и убытках. Чистый доход или чистый убыток является частью собственного капитала. Обычно в него входят две части, представляющие предварительную нераспределенную прибыль субъектов & # 39 объекта хозяйствования и другую часть, которая представляет собой текущую прибыль. Вместе они показывают, насколько величина бизнеса выросла или снизилась из-за операции компании. Если предприятие работает с убытками, собственный капитал становится менее ценным и покажет, что владельцы сейчас имеют меньше собственного капитала, который они ранее получали. Если условие потери продолжается, бизнес в конце концов прекратится.

Баланс является чрезвычайно важным изложением в бухгалтерском учете и он будет найден в проспекте эмиссии, иногда несколькими способами. Он также предоставляется различным государственным регулирующим органам. Они используют их, чтобы гарантировать, что бизнес отвечает законам, нормам и требованиям налогообложения. Как правило, существует внешний аудит этого утверждения вместе с отчетами о прибылях и убытках. Это дает внешний осмотр и вывод о том, насколько хорошо бизнес сохраняет свои книги. Итак, баланс — очень важный финансовый документ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *